Fechar Menu

Massa italiana, molho artesanal e
forno a lenha

PEDIR AGORA! @mastrotittapizzeria

Quem Somos

Nossa pizza é uma tradição de família, um jeito de fazer pizza que vem da região central da Itália, chamada Lazio, onde fica situada a belíssima cidade de Roma.

Com um estilo único de fazer pizza, a tradição se estabeleceu e cruzou as fronteiras, partindo do coração da Itália para o Brasil.

A cidade onde nasceu a Mastro Titta chama-se Civitavecchia, província de Roma.

Valores

Para nós, é fundamental fazer uma pizza de excelência usando produtos de qualidade, trazendo mais sabor e saúde.

Estamos empenhados em produzir uma parte dos ingredientes que utilizamos em nossas pizzas, como manjericão, rúcula, pimentões, tomates, salsa, cebolinha...

Nosso objetivo é continuar aumentando nossa capacidade de produção, produzindo maior variedade e com continuidade.

Também nos importamos em ter cuidados com a geração de lixo, sempre buscando minimizar os impactos na natureza. Apesar da impossibilidade de zerar a geração de lixo, estamos dispostos a gradualmente encontrar soluções inteligentes e eficazes.